思政部
 
 
 
 首页  部门概况  部门新闻  公告通知  师资队伍  理论研究  精品课程  党务公开  社会实践  上体主页 
 
通知公告
· 中国检察制度简介
· 律师和近代中国变迁
· 近代香港和现在
· “五四”新文化运动领袖人物...
· 上海体育学院关于进一步加强...
· 思政部教师2015年下半年坐班...
· 分享青春 共筑未来——90后大...
· “治国理政——中国共产党的...
· 践行社会主义核心价值观 繁...
· 关于举办社会主义核心价值观...
 
  部门新闻
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
     
 
我校召开干部大会宣布上海市委和学校党委有关决定
2017-05-22     (点击: )

本网讯 近日,我校召开中层干部大会,宣布了上海市委和学校党委关于王玉林同志免职和部分院领导工作职责分工调整的决定。党委书记戴健宣布有关决定并讲话,院长陈佩杰主持会议。学校领导班子全体成员出席会议。

会上,戴健宣读了上海市委《关于王玉林同志免职的通知》,因年龄原因,免去王玉林同志中共上海体育学院委员会副书记职务。同时,经学校党委研究,决定免去王玉林同志的中国乒乓球学院分党委书记(兼)职务。

戴健指出,王玉林同志任校党委副书记四年多时间里,团结协作、勇于担当、尽职尽责,为学校“十三五”规划编制、图书馆建设、武术学院和我校竞技体育发展,特别是在中国乒乓球学院和国际乒联博物馆(中国乒乓球博物馆)的建设发展中付出了大量心血和智慧。戴健代表学校党委和全体教职员工对王玉林同志为学校的建设发展所做的贡献表示感谢,并希望王玉林同志从领导岗位退下后,能够一如继往地关心、支持学校的建设发展,继续为学校献计献策。

王玉林同志在讲话中深情回顾了在上海体育学院4年多来愉快而难忘的工作经历,感谢上级领导、广大师生和领导班子成员长期以来对他工作的支持、信任和理解,表示在退出现职领导岗位后,将一如既往地关心、支持学校的工作,并真诚祝愿学校今后发展得更好。

关闭窗口
 
 
 
站点地图 | 网站声明 | 联系我们

 版权信息 © 上海体育学院--思想政治理论课教学科研部